541. Ревнителям сближения с Природой

Ревнителям сближения с Природой,
Увы, к несчастью не дано понять,
Что вожделенному лишь принципу в угоду,
Своей природе недостойно изменять.
По логике ревнителей сближенья,
Чтобы прочней к Природе приобщиться,
Без комплексов и колебаний, без сомненья
Нудистом надо стать, иль «занудиться».
«Занудность» - это ключ, что в некотором роде
Всем людям шанс даёт приблизиться к Природе.

Нудистам иль «занудам», так сказать,
Поверьте, было бы совсем небесполезно
Простую истину усвоить и понять:
Ничто нам не даётся безвозмездно.
И если принципам нудизма мы в угоду,
Рассудку вопреки и на потеху,
«Занудность» превратить сумеем в моду,
То из людей мы превратимся в йеху.


Рецензии