Не будет...
Не будет поминальных слез..
Мы, может даже, не заметим
Тоски задумчивых берез.
Ты.. не услышишь шепот листьев,
Что стелятся у ног твоих
И ветер.. налетевший рысью,
Не потревожит чувств моих.
И лишь, однажды, на рассвете,
Услышав перезвон дождя..
Мы вдруг поймем, что наше лето,
Нас разлучило.. уходя.
Свидетельство о публикации №110120809339
Галина Зуйкова 09.12.2010 23:52 Заявить о нарушении