Мрак и свет соприкоснётся
Ты ступаешь по карнизу, вглубь мыслей уходя
И забывшись, бросишь веру, закроешь глаза
Это чёрная кошка вновь тебя подвела.
Мягкой лапкой коснётся
Мрак и свет соприкоснётся
Яркой вспышкой обрушит яростный вой
сотней тысяч километров убегая назад
за спиной своей откроем жуткий бой.
Чёрное солнце отзовётся эхом тысячи зеркал
Демон вновь нас проклял, Ангел опоздал
Сколько тайн сокрытых миром
Стал и он хранить с тех пор,
Как обрушился на нас слепой укор?
Звонкий звук разбитых стёкол
Кто-то ранен, кто-то жив
Мир наш разрушенный потерян и лжив
Покинуты обуглившиеся мечты
И пусть на наших могилах растут дикие цветы.
Мы устали верить, устали ждать
Сколько можно от самих себя убегать?
Захлопываем двери с диким молчаньем,
С болью проживая мучительные расставания.
Сжаты до белизны руки в кулаки
Прикушена губа
Здравствуй, мир, я ещё жива.
И вопреки борьбе в глазах цветёт улыбка,
не смыт её усталый блеклый вид.
А совершенная ошибка
не даст уйти сокрытому теплу
Прикрытых глаз оно коснется,
смывая грусть упавших фраз.
И снова мрак, и свет соприкоснутся,
Оставив души дальше жить.
Свидетельство о публикации №110120809338