Не хочу никого, не хочу ничего

Не хочу никого, не хочу ничего,
Видно время желаний прошло.
И при стройных ногах и высокой груди
Моё сердце спокойно стучит!
 ****
Но весной иногда, как шальная вода,
Чувства все  возвращаются  враз,
И опять я хочу  ощущать  сладость губ,
И в твоих отражаться  глазах
****
Только дважды нельзя в одну  речку  войти,
Только дважды нельзя  жизнь по кругу пройти,
И когда молодой – не противься любви!
Помни!!!  дважды реку не дано перейти!


Рецензии
Очень верно написано и как всегда здорово!!!!

Наталия Кудрявцева   10.12.2010 22:41     Заявить о нарушении