Свадьба
Отличная погода, солнце, много света,
Веселая компания родных людей,
И гул машин неподалеку где-то…
На табурете, в белом вся, невеста
Стоит, ждет выкупа ее,
Даже на стуле не находит места,
Все поправляет платье белое свое.
Прошло уж множество минут и мыслей,
Она стоит, все платье теребя,
И вот она чуть дышит – ей все слышно,
Как выкупается она шутя…
В ее душе с тоской идут сомненья,
А дверь уже раскрыта перед ней…
Она запоминает каждое мгновенье,
И с каждым мигом ей все тяжелей.
Но вот закончен выкуп, поздравляют.
Она ж стоит, все думает и ждет.
И вот всех в ЗАГС уж собирают.
Одна невеста долго не идет.
- Она волнуется, не бойтесь, все нормально!
- Сейчас отдышится, все будет хорошо!
И только мама дочку понимает.
И только мама видит – дочке тяжело…
Но дальше отступать уже нельзя.
Все веселятся, шутят, выпивают…
Невеста радуется,но грустят глаза…
И ничего никто не замечает.
Одна лишь мама,
Но изменить ничто уже нельзя…
Свидетельство о публикации №110120809335
Ника Кая 92 15.12.2010 17:39 Заявить о нарушении