Подготовка к Новому Году

То тише, то громче,
То выше, то ниже
Мячиком скачет сердце мое.
Замерев от признания,
Тонкостью линий,
Выведу имя нежно твое.

Обернусь белой кошкой,
Подкрадусь я к окошку,
Загляну с лаской в сердце твое.
Что я увижу? Что я услышу?
Будет ли в миске белеть молоко?

Или сначала к Деду Морозу
Мне попроситься Снегуркой побыть?
Чтобы радостно с треском мороза
Лихо ворваться, нежно обняться...
Промурлыкать тихонько и все позабыть?


Рецензии