Детские стихи
******* ********
Косолапый мишка спит, Сильно сжаты кулачки:
Зайка рядышком лежит, "Мама, с папой отпусти!
Кена с ними я пристрою, Мы пойдём во двор гулять,
Пусть и он уснёт со мною. Свежим воздухом дышать".
******* *******
Мужчина я совсем большой, Ночью детям Дед-Мороз
Берет армейский, как влитой. Ёлку из леса принёс!
Ещё чуть-чуть я подросту И закутав в одеяла,
И Родине служить пойду Понесла на ёлку мама.
Посмотреть!
******* *******
Учимся ходить С неваляшкой
Мы по комнате пешком С ней пытаюсь сговориться -
Прогулялися вдвоём. Хочет спать, а не ложиться!
Чтобы мама не упала, На подушках почти яма!..
Я её не отпускала! Я упорней! Правда, мама?
*******
*******
С велосипедом Детский юмор
Мой любимый конь стальной, С улицы вернулся, Дима,
Отвези меня, родной, Время спать. Необходимо!
К маме с кошкой полежать, "Дед, устал гулять, усну,
А потом ложиться спать. Но сначала, отдохну".
******* *******
Свидетельство о публикации №110120809306