Не пишется, не дышится

Не пишется, не дышится и не переживается,
Наверно стимул жизненный у меня кончается.
И к музыке хорошей,  я что-то равнодушен.
Мир острых ощущений, теперь совсем не нужен!
***
Кусок стекла кривого, попал, возможно, в сердце?!
Не дай Бог,  опоили  отравой иноверцы?!
А может стопудовая душевная усталость,
Мне сердце придавила, что чуть дышать осталось?!
***
Не радуют визиты друзей, подруг и дам
Одно желание только: скорей бы по домам!
И телефоны в доме я все повыключал…..
И сразу же заметил, как сильно я устал!!!
***
Устал от нездоровья, устал от суеты
Но больше всех, конечно, устал я от тоски!
Тоски какой-то странной, не знаю я о чём!
Она как  дождь осенний, что плачет за окном.
***
Никто мне не расскажет, о чем же плачет дождь?!
Вот и тоска проклятая, грызёт, грызёт, грызёт!
С дождем конечно проще: он кончится вот-вот,
А грусть, с тоской-подружкою, из дома не уйдёт!


Рецензии
...и как прогнать твою печаль...?хорошее стихотворение.

Агапова Татьяна   09.12.2010 17:22     Заявить о нарушении