Разорви мою душу на части

Разорви мою душу на части;
Я устал от спокойствия дней.
Подари мне безумие страсти;
Лёд в глазах теплотою согрей.

Нарисуй нас на мятой постели
Тёмной ночью в лунных тенЯх,
Уходя в предрассветной метели,
Мне оставь теплоту в простынях.

Как с небес Божьего слова,
Летних птиц первую трель,
Буду ждать тебя снова и снова,
Возвращайся ко мне каждый день.


Рецензии