Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё! Очередной конец!
Ещё одна рассталась в мире пара!
Не поведёт её он под венец.
В дверях у ЗАГСа не заплачет её мама...

Не будет больше счастья на двоих,
Не будет у них общим вечер длинный,
Он не согреет её взглядом, хоть на миг,
Она ему не скажет: “Ты мой милый!”

А солнце, будет ярким, как тогда,
Когда она под ручку с ним гуляла,
Тогда казалось ей, что он судьба!
Ну, а потом, она его прогнала...

А он ушёл, от боли стиснув зубы!
Ушёл, сумев ей лишь сказать: “Прости!”
Добавил бы, да пересохли губы,
Как часто так бывает на пути...

И вот и всё! Разсторгли отношения.
Не получил ещё один он шанс,
Не оправдал высокого доверия,
Растратил зря любви её аванс.

Ну, а она опять одна осталась.
Да, сохранила гордость и лицо!
Но снова утром ей, вдруг, показалось,
Что он с ней рядом, а не далеко...


Рецензии