Печаль в реке возникновений

Боль подчиняет нас друг другу,
Из сердца жалит нас змея,
А мы покорно следуя по кругу,
Кружим тебя, моя Земля…

Так без конца в сомнении кружась,
Мы быстро истребляем нашу связь,
Но вместо старой доброй нежной связи
Рождается то, что потом украсит
Уже иное наше существо,
Нашедшее внутри себя свое...
Лицо и дом, надежду и семью,
Чтобы потом опять уйти во тьму...

Так в Боги в тьме вдруг проливая свет,
Нас избирают в свете разных лет,
По одному, по паре, по семье,
Мир возникает как река во сне...
И уплывает снова с нами вдаль,
Неся с собой безбрежную печаль...


Рецензии