Сонет рифмоплёта 2

Набравшись наглости, пишу сонет.
Пишу со слабою надеждой на удачу.
Он первенец. Сноровки должной нет.
Хочу попробовать решить эту задачу.

Попытка, люди говорят, не пытка.
Горшки не только Боги обжигают.
Коли облом, не велика цена убытка.
Потуги, тщетными порой бывают.

Поэтому прошу Друзья, вас всех,
Прочтите, седому уделив немного время, 
И подскажите: где, какой, огрех.

Понять хочу, осилю ль это бремя?
И много ль в опусе незнания прорех?
А вдруг, попал в Пегаса стремя?
 
         Декабрь 2010г.

Большое спасибо всем откликнувшимися
на мою просьбу.


Рецензии
Писали сердцем, головой... С уважением К.

Гостья Была   15.12.2010 04:12     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Кадыся. С взаимным!

Мужик Седой   14.12.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.