Сисадминам посвящяется

Сижу я дома у окна.
Комар пищит на ухо.
На компе грохнулась винда.
Вот день! - Одна непруха!


Бутявку в дисковерт не вткнуть -
Админа надо ждать.
Софта хоть децл умыкнуть,
Ну, и апгрейдить мать.


Рецензии