Туман клубком у самого порога

Туман клубком у самого порога…
Намокшие,  в слезах дождя кусты…
Летящая , сквозь сумерки , дорога…
На клумбах почерневшие цветы…

Ползет туман и белою стеною,
задушит стон,глотком забвенья
успокоит боль…
Ты навсегда останешься со мною,
А я – ни с кем…
Я – с дымкой голубой...


Рецензии