Двое на ступеньках
И какая прелестная!..
В том беда, что она
Ходит странно-болезненно.
Но недуга сильней
Чувство первостепенное.
Только справиться ей
Нелегко со ступенями.
Он страхует её,
Словно девочку малую.
В его сердце живёт
Доброта небывалая.
ЮВ, 08.12.10
Свидетельство о публикации №110120809166