Я замерзаю от твоей обиды

Я замерзаю от твоей обиды,
И жизнь твоя становится чужой.
Мне надоели твои крики,
И жесты окольцованной рукой.

Стоишь в лучах негодования,
Как роза брошенная в снег.
Настало время расставания,
Нас не хватило и на век.

На красоту теряя деньги,
Пред правдой ты стоишь нагой.
Всю правду нашу знают люди,
Найди себе другой покой.

Не скроешь злость под тушью ты,
Неверность не закрыть помадой.
И боль души  пробьётся сквозь духи,
Давно прошла любовь прохладой.


Рецензии