Душа в небесах...
И станет всё неважно мне,увижу небеса,
Душа освободится в миг,очистится она,
И всё изменится во мне,не на Земле ведь я.
Взлетит моя душа в небеса,
И будет всё неважно и нелепо,
Увидеть всё,что пережил тогда,
И всё,что видел я тогда,с лучами света.
И полетит душа по небу,
Отыщит старых там друзей,
И я пойму,что в небе лучше,
И на Земле мне свет не мил.
Взлетит моя душа в небеса,
И будет всё неважно и нелепо,
Увидеть всё,что пережил тогда,
И всё,что видел я тогда,с лучами света.
Свидетельство о публикации №110120809160