Вернулся!
В поле огонёк.
Я к тебе так долго
Шёл, бежал. Я смог!
Мы с тобою сядем,
Рядом посидим.
Сквозь года заглянем.
Прошлое как дым.
Помнишь, провожала?
Помнишь, как ждала?
Письма мне писала
И судьбу кляла?
Я приехал ночью
С горечью в глазах…
Ты прости, родная,
Заплутал в степях.
Свидетельство о публикации №110120809095
Кристина 6 13.12.2010 16:52 Заявить о нарушении
С пожеланием огромной удачи, Аня
Анна Вишневская 14.12.2010 17:04 Заявить о нарушении