Ни звука о любви

Ни звука о любви!.. Немые фразы,
Эмоции - в растянутый рукав,
Которые порой подводят разум,
Бразды правленья сердцу передав.
Ни слова про любовь! Ни в слух, ни в тексте,
Лишь только пульс, капелью первой с крыш,
Звучит, как музыка, тона свои возвысив...
Не слушай слов! ты музыку услышь!


Рецензии