Привычно одному на свете...

Привычно одному на свете,
И не печален, и не рад...
Но с севера принес мне ветер
Твой нежный, юный аромат!

Мне хочется писать стихами
И подарить тебе цветы,
Поймать ответный взгляд глазами
И оживить свои мечты!

Улыбкой вытрешь свои слезы,
Сквозь тучи Солнце заблестит...
Но неизвестно, что за грезы
Твоя душа в себе таит!

Посмотришь так, потом иначе,
Движенья гибки и легки,
И с грациозностью кошачьей
На время скроешь коготки!

Ты Афродитою из пены
Явила красоту сполна!
Украл бы, как Парис Елену,
И пусть Троянская война!


Рецензии