Не усну

Я опять не усну, не усну,
Буду слушать, что скажет ночь,
Представляя, как чья-то дочь,
Будет волосы гладить ему...
Как посмотрит ему в глаза,
Будет нежен руки полет...
Он не ждет меня, он не ждет,
И не важно, что он сказал...
Буду завтра, как прежде, жить,
Без желанья, глотая чай...
Только если бы он не молчал,
Не хотелось его забыть...


Рецензии