***

Не трудись, а пой и смейся -
Я дарю тебе свободу,
Я не думаю о прошлом,
Просто нежно вспоминаю...

Ты не трусь - танцуй и радуй,
Ты движением созданий...
И поверь, неинтересен пол и
Цвет их нежной кожи.

Я дарю тебе свободу..
Я танцую в ритме танго,
В голове другие дамы...
В голове другие мысли.

Я пою другие песни!!!!


Рецензии