Поэт
Когда перо томится где- то,
Когда не радует январь.
На стенке старый календарь
Уже три месяца в печали.
(В нём дни давно не отмечали)
Стучат часы в простой оправе.
Две стрелки всё в своём составе.
Пылятся книги - не до них,
В тетради не закончен стих.
Но та тоска не навсегда.
Уйдет она и вот тогда,
Полны любви и вдохновенья,
Увидят мир его творенья!
Свидетельство о публикации №110120809049
Как Блудный сын, в колени пали, рифмы и слёзы... бегут в печали:(
С наилучшими пожеланиями, Светлана
Светлана Орлова 5 07.01.2011 05:44 Заявить о нарушении