Стоп

"Стоп" сказать я уже не могу,
Я готова идти дальше,
Обрывая с себя на бегу
Грязно-серый налет фальши.
Не могу я уже стоять,
По инерции шаг продолжая.
Мне приятно шаги продолжать,
Я комфортно себя ощущаю.


Рецензии