Кукла

Нежная Кукла-милашка,
В платьице синего цвета,
Брошена в угол, бедняжка,
В самое сердце задета.

Хотела быть Кукла любимой,
Или хотя бы нужной...
Но ходят теперь мимо,
А иногда - по окружной.

Когда еще только-только
Коробку ее открыли,
То нежности было столько! -
Казалось, ее любили...

Теперь она стала не новой,
Рассмотрена вся, до нитки,
Но тянутся ручки снова
К ласкавшей ее улыбке.

Родное лицо сурово,
Темнеет платье от пыли...
Что сделала Кукла такого,
Чтобы о ней забыли?

Нежная Кукла-милашка,
В платьице синего цвета,
Брошена в угол, бедняжка,
В самое сердце задета...


Рецензии