Я много не прошу
Для счастья,жизни на земле:
Глазами подари улыбку
И все прощу,любимому,тебе
Прощу измену,ложь,обиду,
Все то,о чем не попроси,
Но подари взамен мне веру
В любовь единственную
В любовь,годами не избитую,
Всегда цветущую и неприкрытую,
Свежим ветерком вспорхнувшую,
Искорками всполыхнувшую
Как мало надо человеку:
Улыбку глаз,объятья рук
И вера до конца,навеки
Что любит лишь тебя,а не других
08.12.2010г
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110120808987
Кирьяна 11.12.2010 08:39 Заявить о нарушении
Владимир Куприн 05.01.2011 20:29 Заявить о нарушении