Роза и Гном
~*~ ~*~ ~*~
В саду одного замка
Прекрасная роза цвела,
Ароматом своим
С ума всю округу свела.
Но ужасной дикаркой была,
К себе никого не подпускала.
Всё чего-то ждала...
Чего Ей не доставало?
~*~ ~*~ ~*~
А по соседству
Одинокий жил гном.
Не смотря, что всегда
Полон друзьями был дом.
И в розу прекрасную
Давно был влюблён.
Сердце красавицы
Мечтал покорить он.
~*~ ~*~ ~*~
И однажды ночью превратился
В Ветерок наш герой
И к розе прекрасной
Явился молодой и шальной.
Нет, нет, не прикасайся!
Сорвёшь и нет цветка.
На то она и сказка,
Чтоб тайна в ней была.
~*~ ~*~ ~*~
Прекрасный бутон в
Темноте вдруг возник.
С лаской и нежностью к нему
Осторожно Ветерочек приник.
Роза задрожала, но тёплый
Порыв Ветра Её трепетно
Укрыл и Любовь свою Ей
В эту Ночь подарил.
~*~ ~*~ ~*~
А на утро роза
Расцвела, лишь три
Жемчужные росинки
Стекали с лепестка.
С тех пор наш гном,
Каждую Ночь покидает
Свой дом и к розе
Прекрасной летит Ветерком...
~*~ ~*~ ~*~
© Marie-Star
Playcast:
Свидетельство о публикации №110120808972
http://www.youtube.com/watch?v=TNKsfATNoxQ&feature=channel_video_title
Мари -Стар 16.08.2011 06:46 Заявить о нарушении