Вот самое темное время

Вот самое темное время -
Конец ноября, декабрь!
В углах собрались угрызенья,
Но стоит ли их разбирать?
Копаются в сердце сомненья,
Для них нет заслона, преград.
Да, самое темное время -
Конец ноября, декабрь.
Но солнце пробьется, верю,
Не зря похудел календарь.


Рецензии
К сожалению, приближается это темное время года.

Ольга Горохова   03.09.2011 20:29     Заявить о нарушении