КАК БЫТЬ?

Забыть, иль просто в сердце сохранить?
Любить или все это ненавидеть?
Каждой секундой жизни дорожить
И научиться, своим сердцем видеть

Летать во сне, там находить покой
А на яву, дрожать  от робких взглядов
Явиться ангелом, а может сатаной
Сломав мечтой, старинные преграды

Существовать, а может просто жить
Искать любовь, теряясь в мрачном шуме
Тебя, забыв, быть может полюбить
Не запираясь в затонувшем трюме

И как мне быть, тебя со мною нет
И я теряюсь в поиске ответа
Кем без тебя же мне родная, быть
И как забыть любовные дни лета

Ну не молчи, важны мне все слова
Теряюсь я в догадках и сомненьях
Мне очень сложно в этом мире без тебя
Как сложен путь любви переплетений


Рецензии