Зарумянился восток...
Зарумянился восток.
Облаков ночные шторы
Светом пламенным восход
В яркий цвет раскрасит новый.
Вот раздвинув шторы все,
Затуманенное утро
Вновь напомнит о себе –
Ей, проснись, - шепнув как будто.
И развеяв облака,
Ровным шагом день ступает.
Утро тает, и тогда
пламень солнца расцветает.
Но роса пока блестит
Под ногами драгоценно.
Её солнце пригубив,
Расцветёт цветком волшебным…
Свидетельство о публикации №110120808851