Тени
И пелена из дождя за окном.
Может быть, так действительно лучше-
Смоет вода все мысли о нем.
В доме темно, тоскливо и пусто.
Сердце опять пропустило удар,
Тени в углах роятся так густо,
Будто у них праздничный бал.
Боль разрывает легкие хрипом,
Все реже и реже вздымается грудь.
Падает время с жалобным всхлипом,
Словно боится в дожде утонуть.
Острая боль, разрывая сознанье,
Мыслью мелькнула – «Что же, пусть так…»
И сердца утихли редкие стуки,
Дом и душа укутались в мрак…
Свидетельство о публикации №110120808833