Из сердца

Я вышла на балкон,уже смеркалось,
Ребячий хохот подутих,
Со вздохом я взяла гитару,
Всю память звуком вдохновив.

Я пела про мечты свои благие,
Они задели струны всей души,
Меня на речи о любви красивой,
Стихийно окрыляла жизнь.

И песни сами получались,
Из сердца с лирой торопясь,
Оно напомнить мне пыталось,
Что любит прежде,возродясь.

О том,что много раз влюблялось,
Не требуя любви взамен,
И ждать её не исчерпалось,
Не побоявшись перемен.

Влюблялось лишь в тебя,родного,
Не подражая никому,
Храня мечту,минуя злое слово,
Не доверяло знатоку.

И звуки героической гитары,
Меня смогли возрадовать опять,
И застучало сердце в барабаны,
Не ведомо в любви ему молчать.


Рецензии