Ненастоящая любвь

НЕНАСТОЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ.

1
Почему так грустно?
Почему? Не знаю…
Воздушный замок
Лёгкий ветерок сломает.
Цветы, что распускаются,
Потом завянут.
Мечтой, что называется,
Потом обманет…

Припев:
А потому что небо высоко,
А потому что звёзды далеко,
А потому что
 не достать рукой их,
 как всегда…
Ненастоящая любовь прошла,
Искусственным цветком
Она была.
Любовь живая, как живой цветок
Цветёт ни раз,
Цветёт всегда.

2
Почему так грустно?
Почему? Не знаю.
У одинокого огня
Я замерзаю.
Что небо подарило нам,
Мы потеряли.
Мы были целое одно,
теперь не стали.

Припев: т/ж.

3
Почему так грустно?
Почему? Не знаю…
Цветы ненастоящие
Ведь не завянут.
Любовь ненастоящая –
Всего лишь маска.
Действительность не сделаем
С тобой мы сказкой…

Припев:
А потому что небо высоко,
А потому что звёзды далеко,
А потому что
 не достать рукой их,
 как всегда…
Ненастоящая любовь прошла,
Искусственным цветком
Она была.
Любовь живая, как живой цветок
Цветёт ни раз,
Цветёт всегда.


Рецензии