За работяг
Первый тост - за работяг.
Тысяч сто, а может двести
Над собой подняли стяг.
Гордо реет наше знамя.
Нас ничем уж не сломать.
По стране несется клич.
Береги Россию-мать.
Будем строить, будем сеять,
Чтоб прекрасней жизнь была.
А уродам всем ответим:
"Не нужна нам здесь война".
Россия не раз удивляла умы человечества. У нас один
мужик смог прокормить двух генералов. Это явление в свое
время описал Салтыков-Щедрин. Наш представитель первым
появился в космосе. Еще недавно с великим энтузиазмом мы
строили коммунизм. Но подул ветер перемен, и мы пришли в
смятение. Неуверенность заставляла нас обращаться в "бюро
прогнозов". Прогнозы оказались весьма неплохими, что немного
успокоило.
Парацельс: "Есть один народ, который Геродот называл
гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия.
Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться
много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный
расцвет".
Махатм: "Красная религия ушла, и на смену этому отжившему
пугалу приходит эра нового радостного строительства...
Там, где почва насыщена эманациями труда, там можно ожидать
урожая.
Там, где все было отнято, где всякое творчество было задушено,
где было забыто человеческое достоинство, там особенно мощно
проснется и уже пробуждается жажда знания и истинной свободы.
Обратимся к великому кличу народа русского: "Учиться..."
Отметем все гнилое и охраним все прекрасное.
Народ русский привык побеждать. Герои высоко подняли знамя
Победы. Никто не отнимет его. А за ним развевается знамя
Мира, знамя Культуры, и герои Труда в подвиге укрепят стяг
всенародный".
Свидетельство о публикации №110120808757
Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться
много веков.
Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный
расцвет".
Здорово! Какое высказывание прекрасное.
Спасибо, Виталий! Вы - молодец!
Ирина Юрская 10.12.2010 00:42 Заявить о нарушении