Любимый Кавказ

Мне дороже золота гор,
Родные мне горы Кавказа.
И летающий горный орел,
И опасные острые скалы.

Мне дороже миллионов купюр,
Запах зелени Родины милой.
И широкий Кавказский простор,
И природа дающая силы.

Мне милей сотен разных дорог,
По селу моему тропинки.
Там где мудрость веками живет,
От старейшин до бледной росинки.

Мне милей небоскребов бездушных,
Хата сельская с огоньком,
Ребятишек толпа, непослушных
И бабуля моя с котелком.


Рецензии