Я рисую тебя
Сквозь утренний свет
Морозом декабря,
Любви - жаркий портрет.
Глаз синеву,
Цвет вишневый губ,
В палитру соберу,
Любви - желанный круг.
Снежинок серебро,
Твои украсит ресницы.
Приносят тепло,
Любви - зимние частицы.
Светотени играют,
Перспективы ярок узор,
Чувства совпадают,
Любви - сладкий приговор.
Россошь. 8.12.2010г 21-52.
Свидетельство о публикации №110120808752
С теплом Елена
Елена Штоль 10.01.2011 21:45 Заявить о нарушении
Вам я отдаю;-) Спасибо.
С уважением, Пётр.
Смирнов Пётр 10.01.2011 21:57 Заявить о нарушении