Дайте деткам своим любовь

1.
Сегодня выпал первый снег,
Такой значительный, серьёзный.
Мороз на улице, метель,
И ветер дует очень грозно.

2.
Скоро будем на санках кататься,
С нашей горки у нашего дома.
Это лучше, чем в речке плескаться,
Грязноваты теперь водоёмы.

А вообще всё опасно сегодня,
И собаки вдруг деток кусают.
Мир жесток, за деньгами погоня,
Драгоценное же упускают.

Драгоценное - это дети,
И не в детском саду, а с мамой.
Как же ловко расставила сети
Общественная реклама.

Это ж кто же придумал, когда?
Чтобы женщин работать отправить?
Для семьи это просто беда,
И ничем её не исправить.

Дайте деткам своим любовь,
Не бросайте их чужим людям.
И тогда засветятся вновь
Их глаза - и мы счастливы будем.


Рецензии
Это ж кто же придумал, когда?
Чтобы женщин работать отправить, !!!!!!!!!!!!!!!!

Зинаида Фёдорова   08.12.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Анахита Сурадж   08.12.2010 23:34   Заявить о нарушении