Понимаю

А Сержик мне сегодня снился ночью -
Совсем живой, как прежде, и лучистый.
И смех его, услышанный воочию,
Как в детстве был - и чистым, и искристым.

И снова он сестрёнку свою младшую
Оберегал, защитой укрывая.
Проснулась от слезы, что настоящая.
И чувствую, что жив. И понимаю.


Рецензии