В настоящем моменте застывали

Привет тебе, "хрущёвочка" старинная,
Ох, а жизнь моя такая длинная!
Что-то ноет в сердце, манит,
Меня к тебе так и тянет.

Всё вокруг такое маленькое,
На куске хлеба - варенье сладенькое,
Или просто сахар на мокром,
И на пятый этаж взлетал вихрем!

Батареи в подъезде были тёплые,
А из носа бежали сопли,
Санки, лыжи, коньки и прочее,
Никому голову не морочили -

Просто были малым счастливы,
В настоящем моменте застывали,
И тянулся он вечно,
Как звёздный свет в Пути Млечном.

Ох, а жизнь моя такая длинная,
Привет тебе, "хрущёвочка" старинная!

8.12.10.  з.ш.


Рецензии