сейчас че-нить придумаю
нет,я сделаю всё как надо и даже лучше,но не торопите меня.
я строптивая?-конечно нет,я просто не такая как вы...
умная?-тоже не верное сужденье,просто я догадлива-и интуиция хорошая..
упрямая?-я не такая,отстаиваю своё только если считаю себя правой/я редко ошибаюсь/...
красивая?-фу что за лесть,второй как я просто нет...
болтливая?-я слишком много думаю,и приходится освобождать место для новых мыслей...
Веселая?-о чем вы,я улыбаюсь лишь тогда,когда душа полна любви...
гордая?-упс,вот это да:(не думала что вы такого мнения,но всё же я скажу-я знаю своё место-трон для королей/король один,а студентов миллионы/....И ВООБЩЕ,ОСТАВЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ.:......ЗАБОЛТАЛИ МЕНЯ ТУТ,А МЕНЯ ДРУЗЬЯ ЖДУТ....
НЕ ПУНКТУАЛЬНАЯ?-КТО Я?????---да я же раньше никогда.....................................
Свидетельство о публикации №110120808722
Роза Кавказа 11.12.2010 17:59 Заявить о нарушении