Тебе не по силам душевные муки

Тебе не по силам душевные муки
Тебе не по силам душевная боль
Я сберегу нас стобой от разлуки
Забуду обиды, останусь с тобой.

Зажгу у икон в своем доме лампаду
За грешную душу твою помолюсь
Чтоб не было в жизни твоей больше ада
Возьму на себя твою боль я и грусть.

И ты помолись, чтоб тебе Бог дал силы
И сможешь понять, что есть воля творца
И новые вырастут знаю я крылья
Идти, чтобы с Богом уже до конца.

Ничтожна, есть ложь,великая правда
Себя и ни Бога, нельзя обмануть
Свободной от лжи, душа будет рада
На небо и солнце снова взглянуть.    

Тебе залечу все душевные раны
И буду ведомым твоим до конца
Сотрутся из памяти, подлость, обманы
Душевные муки, исчезнут с лица.


Рецензии