Вот длится ночь, по бархату плеча

Вот длится ночь, по бархату плеча
Я в блузке бирюзовой как актриса ,
Заманчива ,как факел горяча
И для контакта ни к чему нам виза .

Я прогибаю тканевую связь
Так, как ,хочу в любом расположение ,
Готовлю для больных словечек мазь
И получаю силу наслаждение.

Нет ,фей, не существует для вождей
И исключений быть не может ,
Ими  же руководит злодей
А таковых искусство не тревожит .


Рецензии