Моему будущему малышу

Я уже слышу тихий стук сердечка,
Что с моим ровно бьётся в такт.
Я чувствую дыханье человечка,
У нас уже идёт контакт!
Хотя он маленький и слабый,
Дерётся пяточкой прекрасно!
И знаю,что малыш он славный;
Он выражает это ясно...
Я знаю,как он хочет на свободу,
Но ещё нужно потерпеть.
Появится в весеннюю погоду,
Будет на мир смело смотреть.
Я жду его,ведь это счастье!
Жить 9 месяцев в надежде,
Что очень скоро,в одночасье
Будет прекраснее,чем прежде.
Пускай пока что я не знаю,
Кем же родится он на свет,
Но я отлично понимаю,
Что это будет мой портрет.
Принцесса или добрый гений...
Неважно!главное - моё.
Он плод моих стихотворений
И солнышко моё...
Это моё второе "Я",
Мы уже вместе мыслим.
Как же,малыш,люблю тебя,
Ты смысл моей жизни!..


Рецензии
как я вас понимаю в вашем желании)))))))))))сама такая)

Юлия Лапушинская   26.07.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка)))Вот всё мечтаю)Удачи Вам!

Алеся Сидоренко   26.07.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.