В тебе хочу найти я вдохновенье...

В тебе хочу найти я вдохновенье
И думаю, что ты моё спасение,
А ты же просто грешная забава.
И глупости своей я восклицаю: Браво!

А ты же просто пережиток лет...
А ты ведь просто нежный наш убийца.
И пепел твой словно последний снег,
Упав на земь, он в ней же растворится.

А ты мой яд, моя погибель.
Тебя на жизнь благословлю.
Свою земную, я, обитель,
Вновь, как и прежде воспою.


Рецензии