Посвящение поэту и барду-Галичу

НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ
И МОГИЛОЙ ЧУЖОЙ И КРЕСТОМ
МНЕ НЕ ВЫПАЛО МЁДУ НАПИТЬСЯ
СЛАДКОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ СЛАВНЫМ ПЕВЦОМ

МНЕ НЕ ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ ПРОСТОГО
НЕ ИМЕЛ Я ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ОТ РАЗГУЛА ВАМПИРОВ ЛИХОГО
ПЕРЕПОЛНЕН Я БОЛЬЮ С ЛИХВОЙ

ДО КРАЁВ ПЕРЕПОЛНЕНА ЧАША
НЕТ ДОРОГИ,ПУТИ УЖ НАЗАД
ВПЕРЕДИ КРЫЛОМ АНГЕЛ ВСЁ МАШЕТ
ПОЗАДИ ТОЛЬКО ПЛАХА ДА АД

НЕ БОЮСЬ Я ЧУЖБИНЫ ДАЛЁКОЙ
ОТ БОЯЛСЯ НА ВСЕ УЖЕ СТО
НЕ ПУГАЙТЕ,ПОВЕРЬТЕ НЕТ ТОЛКУ,
НЕ МОГИЛОЙ ЧУЖОЙ, НЕ КРЕСТОМ.


Рецензии