Я одинок, а значит, я - свободен...

(Холст, масло, моя работа)


Я одинок, а значит, я - свободен,

Друзья мои: мольберт, этюдник.

Душа обнаженА, стою в исподнем,

В руках сжимаю краски тюбик.

Я одинок, а значит, я - художник,

Палитра, кисти, мастерская.

Играю колоритом , как картёжник,

Пишу с любовью, холст лаская.

Художник, это значит, я - свободен,

Свободой слова упоённый,

Творю, живу судьбой своей доволен,

Искусством в « доску» – опьянённый!



31 место -Тематический Конкурс - Ветер одиночества
Фонд Всм - http://www.stihi.ru/2011/10/24/1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.