Мой дом у старого колодца...
Что в бездну темную ведет.
Там не проглянет лучик солнца,
Там ветер ласково поет.
Там я живу душой и телом.
На мир сквозь щель в двери смотрю.
Когда мне там бывает тесно,
Я к людям в гости прихожу.
Накинув черный плащ на плечи,
Косу острее заточу,
Зажгу оплавленные свечи
И к незнакомцу полечу.
Не будет рад мне он, не встретит
И не предложит мне вина.
«Уйди!» на «Здравствуй!» мне ответит.
Но решена его судьба.
А мне хотелось пониманья,
Чтоб знали – это не конец,
А лишь частица мирозданья.
Уж так задумал наш Творец.
Свидетельство о публикации №110120808574