Нынче ночью вы были воплощением моей тоски

Нынче ночью вы были
Воплощением моей тоски
Печаль не имела лиц
Ни женских, ни мужских.
Надежда не приходила
Во снах,
Откуда вас знал
Наяву и в мечтах?
Ответ запоздал на век
       Или два.
Разрозненная пара...


Любви не было,
Но - до сих пор жива:
Делится на вчера и сегодня
Вне содержания и молвы...
       Была тайна.
       Остались Вы.


Рецензии