Встретим Новый год!

На пушистой елке
Кажется с утра
Стали и иголки,
Словно мишура
Неспеша надела
Праздничный наряд
Припорошил иней,
Звездочки горят,
Всех она,как дева
Радует красой
Загляделся даже
Месяц молодой
И зверьки лесные
Водят хоровод,
А давайте с ними
Встретим Новый год?!


Рецензии