Почему все не так?
Никому нет дела, до твоих проблем
А когда дверь счастье приоткроет
Ты останешься, в окружении стен
Опять в потемках сидишь ты один
Телефон твой, как обычно молчит
Глотаешь на ночь коньяк, кофеин
А душа опять почему то болит
А где-то кому-то может ты нужен
Где то по тебе даже может тоскуют
В чашке кофе, твой снова остужен
Разум над сердцем властно ликует
Больно, я знаю, плакать охота
Но ты потерпи, не будь эгоистом
Ты птица, немного, другого полета
Чтоб не сломаться - стань реалистом
Свидетельство о публикации №110120808502
Тим Стеллар 14.12.2010 00:21 Заявить о нарушении